L’univers du café...
Mais pas que !
La richesse du terrain volcanique, la pureté de l'eau de la montagne Bleue ainsi que le contraste d'altitude dotent le Jamaica Blue Mountain d'un arôme unique.
Selon la légende, Éthiopie Sidamo est le meilleur du café,cultivé à 1800 mètres d 'altitude,il offre un gout Parfumé, doux,fruité, très conseillé pour les amateurs de la tasse dense.
Les capsules de café bio organique et du commerce équitable provenant de producteurs d'Amérique centrale et latine ont adopté une culture naturelle sans produits chimiques:Il s'agit d' un café 100%arabica d'exception.
Cultivé entre 1600 et 1800 mètres, il est considérée comme un des meilleurs cafés du monde par son gout excellent puissant mais léger.
Cette variété est cultivée dans la région de Nairobi, d'où les meilleurs cafés du Kenya, il est très reconnu par sa douceur et par sa personnalité intense et délicate.
Café équilibré et très parfumée avec un corps prononcé il rentre dans une catégorie des cafés de grandes qualités .
Cultivé dans les rampants des volcans, à plus de 1 500 mètres du niveau de mer, au Guatemala on suit un processus de lavage et séchage complètement traditionnel et artisanal.