L’univers du café...
Mais pas que !
Le crema est un café en grain 80% arabica torréfié a l'italienne, il est composé des cafés arabicas les plus prestigieux (Brésil, Colombie, Costa-Rica). Très apprécié pour ses notes fruitées, son caractère, sa crème intense et son arôme.
Le Délicatessen est un café en grains 100% Arabica, exceptionnel avec peu de caféine, très agréable au palais avec un arôme délicat et doux.
Café lyophilisé Décaféiné 100% arabica, idéal pour distributeurs automatiques de boissons chaudes. Il vous permet d'obtenir un café de qualité, issu des meilleures origines avec une légère douceur et une grande richesse en saveur.
Le café lyophilisé 100% arabica Colombie(250g) est idéal pour les distributeurs automatiques, se dissous dans l'eau chaude et vous permettra de déguster de très bon cafés
Les capsules Tupiespresso classic universelles sont conditionnées par 100 unités dans un emballage individuel.(7g).Les capsules sont compatibles avec toutes les machines Lavazza espresso point . Le mélange est un café riche, parfumé et crémeux
Cultivé entre 1600 et 1800 mètres, il est considérée comme un des meilleurs cafés du monde par son gout excellent puissant mais léger.
Café équilibré et très parfumée avec un corps prononcé il rentre dans une catégorie des cafés de grandes qualités .
Les capsules de café bio organique et du commerce équitable provenant de producteurs d'Amérique centrale et latine ont adopté une culture naturelle sans produits chimiques:Il s'agit d' un café 100%arabica d'exception.
Selon la légende, Éthiopie Sidamo est le meilleur du café,cultivé à 1800 mètres d 'altitude,il offre un gout Parfumé, doux,fruité, très conseillé pour les amateurs de la tasse dense.
Cultivé dans les rampants des volcans, à plus de 1 500 mètres du niveau de mer, au Guatemala on suit un processus de lavage et séchage complètement traditionnel et artisanal.
La richesse du terrain volcanique, la pureté de l'eau de la montagne Bleue ainsi que le contraste d'altitude dotent le Jamaica Blue Mountain d'un arôme unique.
Cette variété est cultivée dans la région de Nairobi, d'où les meilleurs cafés du Kenya, il est très reconnu par sa douceur et par sa personnalité intense et délicate.